您的位置: 湖州信息港 > 旅游

1月23日COMEX期铜收低美国经济衰退忧虑仍存

发布时间:2020-10-27 16:49:17
1月23日COMEX期铜收低 美国经济衰退忧虑仍存 据纽约1月23日消息,COMEX期铜(59050,-40.00,-0.07%,吧)周三收低,因美国股市处于防守态势,且交易商持续忧虑美国经济成长放缓将减少铜需求。 较活跃的3月期铜合约下滑12.45美分,至每磅3.0720美元。{TodayHot} 期铜价格早盘大幅下挫,分析师将其归因于隔夜股指期货的疲势以及道指在开盘后半小时内即下滑逾200点。稍后股市反弹带动期铜缩减跌幅,但之后股市再度下滑,期铜亦尾随走低。在期铜场内交易结束时,道指下滑约260点。 周二在美联储宣布降息之后,股市和期铜均从当日的较低点反弹,但周三跌势仍持续。 TheCopperJournal的发行人JohnGross表示,在商品期货市场,美联储降息的影响已经消散。 他说,即将公布的经济数据料显示美国经济疲软,这将损及铜市的人气。 Gross“从12月中段至1月初期铜的涨势是技术性修正,我相信修正现在已经结束,期铜将走低。” IraEpstein&Co.Futures的总裁IraEpstein表示,股市表现将继续决定期铜的走势。 Epstein表示“股市处于防守态势意味着经济成长不佳,投资者不会买入铜,因忧虑经济状况仍旧负面。” Gross称3月合约近期阻力位在3.25美元。 本周市场关注焦点集中于美国经济状况,不过即将公布的经济数据较少,包括周四8:30a.m.EST(1330GMT)将公布的初请失业金人数,分析师预估为增加19,000人,至320,000人,以及10a.m.EST(1500GMT)将公布的12月成屋销售数据。 周四10:30a.m.EST(1530GMT)将公布美国周度原油库存数据,库存数据将影响原油期货走势,而原油走向通常为铜市带来指引。 Gross指出,市场关注经济状况,因此期铜无视库存的减少而走低。LME铜库存周三减少2,675吨,至176,175吨。COMEX周二午后公布的较新数据显示,铜库存持平于14,056短吨。 以下为收盘价(交易区间包括电子盘和场内); 3月合约收报每磅3.0720美元,下跌12.45美分,交易区间为3.0650-3.2000美元; 5月合约收报每磅3.0845美元,下跌12.35美分,交易区间为3.0800-3.2080美元。
崇左哪里有白癜风治疗医院
崇左治疗白癜风专科医院
崇左看白癜风专业医院
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的